quinta-feira, 26 de março de 2009

Sugestão de Páscoa VI - Caixas e Sacolinhas com Bombons

Você pega uma barra de chocolate de primeiríssima qualidade: é delicioso, mas visualmente sem graça. Aí, você derrete, tempera, mistura, molda, recheia, e vira uma grande e linda delícia. É ou não é mágica?
Seguem abaixo alguns exemplos de embalagens que preparei para essa Páscoa; de sugestão de alguns sabores; e, aproveitando a deixa, idéias para uma mesa de chocolate. Ainda dá tempo de encomendar!




Trufa grande (chocolate branco, ao leite ou meio amargo), trufa pequena; caixinhas de trufas; e, bombons sortidos.





Bombom de Côco e Bombom de Licor (diversos)
Drágea de Trufa (branca, ao leite ou meio amarga) e Bombom de Baunilha

Bombom de brigadeiro e bombom de castanhas

Bombom de Creme de Avelãs com avelã inteira e Bombom de Nozes

2 comentários:

  1. Essa minha amiga, viu? Além de talentosa, é super criativa, cada doce fino que eu nunca vi, pior é isso, né? Porque nós, seres humanos, comemos com os olhos, e ver todas essas novidades fica impossível não ter vontade de experimentar tudo!!! Não dá pra escolher um! Cada vez que leio um comentário sobre o doce, fico imaginando, com água na boca.

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