sábado, 12 de dezembro de 2009

Les macarons - again and again!!!







Em minha defesa, eu nunca tinha postado os macarons de pistache. São deliciosos, um dos meus preferidos!!




















19 comentários:

  1. Pistache tem um sabor tão especial, adoro!
    Seus macarons estão uma graça, como sempre.
    Bjs.

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  2. Os macarons de pistacios são lindos. A cor é super atractiva.

    Beijinhos

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  3. O que me encanta é a harmonia que vc exibe em suas postagens.Os macarons verdes estão um encanto.bjs

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  4. Huuummmmmmmmmm!!!
    Valhei-me, ave maroca, minha santinha sumidora dos quilinhos a mais!!! :)

    E, de fato, o capricho das suas fotos, são uma obra a parte...e eu descobri que preciso provar esse recheio de pistache...ai de mim! :)
    bjs!

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  5. O bom dessa casa e que tudo combina...O cenario e sempre caprichado...eu adoro, e deixo meus parabens pelo bom gosto!
    Les Macrrons de pistaches? Fico louca so de pensar...Por coincidencia, hoje fui procurar pistaches por aqui...R$100,00 o quilo...fiquei meio desanimada...quem sabe depois que passarem as festas as coisas voltem ao normal nao e?
    Boa noite, otimo domingo!

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  6. Marina, tudo lindo como sempre, apetitoso, mas me conta, de que é o recheio, eu digo, quais os ingredientes, que tem pistache eu já sei, mas que mais?? Beijos!!!

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  7. Oh No..did I pass on the green bug to you too marina..these are gorgeous x

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  8. Obrigada a todas!!
    Renata, os pistaches aqui estão quase proibitivos também. Os pistaches descascados estão pouco mais de R$ 100,00 o quilo também!!! Fala sério, né??!!
    Roberta, o recheio de pistache é feito com uma base de ganache de chocolate branco e uma pasta de pistaches. Os macarons são tradicionalmente recheados de geléia (não gosto muito, acho a geléia muito doce - tira a delicadeza do doce); de manteiga (na França é a maioria - não bate muito com o gosto nosso aqui, além de o clima comprometer o resultado, a durabilidade e a qualidade); e, de ganaches de chocolate puras ou com acréscimo de sabor. Esse último tipo de recheio é o mais apreciado e utilizado aqui no Brasil. Os macarons feitos por mim são quase sempre recheados de ganache, apenas quando solicitada, faço-os com os demais recheios. Ah, importante, é um doce de geladeira!

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  9. Olá Marina!

    Essas imagens são lindas... e muito perigosas, para mim que estou em uma dieta onde doce não entra. Devem estar deliciosos...Fiquei feliz com sua visita e comentários.

    Beijos

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  10. Such a stunning colour! Looks so very delicious!!

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  11. halo MARINA
    nice post.I like your picture in the post.
    I follow you number 40.
    kiis me..

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  12. Marina,é de dar agua na boca, acho muito legal porque além de voce mostrar as delicias,a apresentaçao fica sempre bacana, tudo com capricho e esmero. Da gosto chegar aqui.
    beijo

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  13. Marina, meu sonho é aprender a fazer macarons assim, devem ser maravilhosos!

    Bjs

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  14. esses papagaios estão muuuuuuito vintage... depois eu é que tô velha né???

    hahahahaha


    beijos

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  15. Tamy, menina, eu disse que eu tô velha, pq vi todos aqueles telefones que hoje são relíquia (kkkk)!!! Você está na flor da idade!!! Bjs

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  16. hahahahahhahah!!!!! essa foi engraçada!!!


    beijos

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  17. oh marina! these are gorgeous really! i LOVE hte color. ive nevermade macroons. i really want to try one day. i'm loving ur blog:)

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