tag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post35398635386203603..comments2023-10-12T08:45:20.869-07:00Comments on MARINA MOTT: COMO FAÇO MEU BRIGADEIROMarina Motthttp://www.blogger.com/profile/12373342028756856232noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-42123415197605416712021-02-13T05:50:06.920-08:002021-02-13T05:50:06.920-08:00Boa dica, Jana! A ideia aqui era passar dicas que ...Boa dica, Jana! A ideia aqui era passar dicas que funcionam para mim. Mostrar que o brigadeiro de infância, aquele antigo, não é errado. Nossas avós, bisavós faziam assim. Claro que podemos e devemos sempre melhorar as receitas. Obrigada pela colaboração e pela visita. rinahttps://www.blogger.com/profile/06344573141975259075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-82317341366564420412021-02-13T05:47:08.413-08:002021-02-13T05:47:08.413-08:00Umas 2 colheres de sopa de mãe! Daquelas fazendo m...Umas 2 colheres de sopa de mãe! Daquelas fazendo montinho de tão cheias. hahaharinahttps://www.blogger.com/profile/06344573141975259075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-53486629350191310892021-02-13T05:46:01.991-08:002021-02-13T05:46:01.991-08:00Oi, Ágata. Não, nescau não é mesmo gourmet. A idei...Oi, Ágata. Não, nescau não é mesmo gourmet. A ideia aqui foi dar a dica daquele brigadeiro de infância, mas, especialmente, dividir as dicas que uso e que dão certo para mim. Obrigada pela visita!rinahttps://www.blogger.com/profile/06344573141975259075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-81757633503452860722020-06-29T15:06:27.604-07:002020-06-29T15:06:27.604-07:00Troque o Nescau por chocolate 50% cacau ou 100% ca...Troque o Nescau por chocolate 50% cacau ou 100% cacau. Nescau é pra colocar no leite,não no brigadeiro!Janahttps://www.blogger.com/profile/16795423123531598213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-25203881752209429602020-02-26T17:14:03.549-08:002020-02-26T17:14:03.549-08:00Voce disse melhor de um dia para o outro. Mas enro...Voce disse melhor de um dia para o outro. Mas enrola no mesmo dia que fez?Buscando a Cristohttps://www.blogger.com/profile/10355749799437283473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-51171381418944046902019-03-24T10:48:17.349-07:002019-03-24T10:48:17.349-07:00Creio que o problema é na quantidade do chocolate ...Creio que o problema é na quantidade do chocolate que vc está usando! Eu uso entre 100g e 130g... O chocolate por si do tem seu processo de cristalização, chocolate demais cristaliza na certa! BeijosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00164497455392428419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-31756263770900126942017-12-07T13:53:06.156-08:002017-12-07T13:53:06.156-08:00Boa noite, estou começando a fazer brigadeiros ago...Boa noite, estou começando a fazer brigadeiros agora e estou usando leite condensado Moça e chocolate em barra (200G ) e 15G de manteiga, mais após colocar para resfriar com o insulfilme o meu brigadeiro fica com uma película fina "cristalizada" pela superfície do doce na hora que vou fazer as bolinhas e queria saber se alguém sabe o porque. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16723873827909365741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-84313478153632920882017-12-06T07:29:02.481-08:002017-12-06T07:29:02.481-08:00Oi Mariana, estou fazendo os meus docinhos com pro...Oi Mariana, estou fazendo os meus docinhos com produtos de qualidade. E eles estão ficando cristalizados. A massa fica cremosa no primeiro momento depois que enrolo eles ficam parecendo que fiz com açúcar. E quando a massa fica cremosa os docinhos não ficam redondinho. o que estou fazendo de errado?? Me ajuda Mariana...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-76922810159031082072017-08-23T17:14:21.604-07:002017-08-23T17:14:21.604-07:00Qual a quantidade do Nescau?Qual a quantidade do Nescau?Najlanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-50027503142309384322017-07-13T09:50:42.501-07:002017-07-13T09:50:42.501-07:00Coloca as quantidades flor!Coloca as quantidades flor!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18402244532833627813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-29785327874362566112017-06-23T03:11:17.203-07:002017-06-23T03:11:17.203-07:00Preciso de umas dicas pois o meu brigadeiro tem fi...Preciso de umas dicas pois o meu brigadeiro tem ficado puxa puxa e nao sei mais o que fazer, uso leite condensado de qualidade e nescau e mesmo assim tenho problemas.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/01252149450364042691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-57033464338470417342017-05-08T12:14:37.252-07:002017-05-08T12:14:37.252-07:00Nescau não é gourmet!Nescau não é gourmet!Ágathahttps://www.blogger.com/profile/13825386863717480354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-67562877578869697112017-03-31T06:53:13.954-07:002017-03-31T06:53:13.954-07:00Quem pode me dar umas dicas sobre brigadeiro? Est...Quem pode me dar umas dicas sobre brigadeiro? Estou com muitas dificuldades pra fazer um brigadeiro macio e firme, se fica firme (fica seco) e se fica macio (Não fica firme)<br />😕Algumas máquinashttps://www.blogger.com/profile/04060962977590816299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-82309684768000465912017-03-29T11:16:19.878-07:002017-03-29T11:16:19.878-07:00QUAL A QUANTIDADE DE CHOCOLATE EM BARRA PARA UMA L...QUAL A QUANTIDADE DE CHOCOLATE EM BARRA PARA UMA LATA DE LEITE CONDENSADO?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03182762483203854088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-17852478881272527592016-12-13T08:13:55.246-08:002016-12-13T08:13:55.246-08:00Lindo o seu trabalho. Adorei seu conteúdo! Parabén...Lindo o seu trabalho. Adorei seu conteúdo! Parabéns!Carol Gourmethttp://cursosegredosdobrigadeirogourmet.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-5625808734785014972016-10-02T11:49:25.126-07:002016-10-02T11:49:25.126-07:00Olá Marina! Amei as suas dicas!!! Mas me ajude por...Olá Marina! Amei as suas dicas!!! Mas me ajude por favor, como faço para o meu brigadeiro não cristalizar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00424442859506172330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-53569201619663235262016-10-02T11:49:07.607-07:002016-10-02T11:49:07.607-07:00Olá Marina! Amei as suas dicas!!! Mas me ajude por...Olá Marina! Amei as suas dicas!!! Mas me ajude por favor, como faço para o meu brigadeiro não cristalizar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00424442859506172330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-80455714191520936082016-08-09T06:03:28.167-07:002016-08-09T06:03:28.167-07:00E sobre a cristalização? Fiz brigadeiro de limão, ...E sobre a cristalização? Fiz brigadeiro de limão, usei leite condensado Itambé (acho q está ai o erro) chocolate branco da Harold, manteiga sem sal (na receita q acompanhei tinha a manteiga) na próxima ja não uso mais, casca de limão e uma colher de sopa de caldo de limão, esperei esfriar por 2 horas, fora da geladeira. Enrolei, ficou uma delícia, mas de um dia para o outro cristalizou a casquinha. O q posso fazer para demorar mais a cristalização?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02674484520339875175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-74489351141368688182016-08-09T06:02:24.113-07:002016-08-09T06:02:24.113-07:00E sobre a cristalização? Fiz brigadeiro de limão, ...E sobre a cristalização? Fiz brigadeiro de limão, usei leite condensado Itambé (acho q está ai o erro) chocolate branco da Harold, manteiga sem sal (na receita q acompanhei tinha a manteiga) na próxima ja não uso mais, casca de limão e uma colher de sopa de caldo de limão, esperei esfriar por 2 horas, fora da geladeira. Enrolei, ficou uma delícia, mas de um dia para o outro cristalizou a casquinha. O q posso fazer para demorar mais a cristalização?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02674484520339875175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-1494245130965250792016-06-01T14:54:12.512-07:002016-06-01T14:54:12.512-07:00quanto de nescau?
quanto de nescau?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08993108061533277077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-13760719290575041292016-03-25T17:58:33.909-07:002016-03-25T17:58:33.909-07:00Oi qual quantidade de chocolate em barra vc usa pa...Oi qual quantidade de chocolate em barra vc usa para 1 lata de leite condensadadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03499849371089039928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-15705743820334435042016-03-25T17:56:31.933-07:002016-03-25T17:56:31.933-07:00Oi qual quantidade de chocolate em barra vc usa pa...Oi qual quantidade de chocolate em barra vc usa para 1 lata de leite condensadadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03499849371089039928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-1206908392631126522015-11-16T12:07:07.390-08:002015-11-16T12:07:07.390-08:00Adorei a ideia :)
Qual a quantidade de nescau para...Adorei a ideia :)<br />Qual a quantidade de nescau para uma lata ??Allinehttps://www.blogger.com/profile/09219354295213361427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-13891702772525847642015-06-11T15:45:25.669-07:002015-06-11T15:45:25.669-07:00Você arrasa na cozinha, Marina! Vi sua receita no ...Você arrasa na cozinha, Marina! Vi sua receita no blog da Gábi e corri aqui para conferir. Maravilha! Amei saber suas dicas! Ainda vou preparar o brigadeiro desse jeito. Me aguarde! Beijos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-45603127940814177762015-06-11T15:45:16.562-07:002015-06-11T15:45:16.562-07:00Você arrasa na cozinha, Marina! Vi sua receita no ...Você arrasa na cozinha, Marina! Vi sua receita no blog da Gábi e corri aqui para conferir. Maravilha! Amei saber suas dicas! Ainda vou preparar o brigadeiro desse jeito. Me aguarde! Beijos!Anonymousnoreply@blogger.com