tag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post672847791211927854..comments2023-10-12T08:45:20.869-07:00Comments on MARINA MOTT: Pão sem Sova do Jim Lahey,dono da Sullivan St Bakery - maravilhoso!!Marina Motthttp://www.blogger.com/profile/12373342028756856232noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-9527887492997273532020-04-09T12:20:54.623-07:002020-04-09T12:20:54.623-07:00EU GOSTARIA MUITO DE PODER CONHECER ESTA BAKERY UM...EU GOSTARIA MUITO DE PODER CONHECER ESTA BAKERY UM DIA ...SÃO FORMIDÁVEIS SEUS PAES VCS PODEM ME CHAMAR PRA IR AÍ ....VOU FAZER PAES COM VCS Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06784734396689206072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-22661132165739965902019-01-25T08:57:15.764-08:002019-01-25T08:57:15.764-08:00Marina conheci em NY a Bakery e o pao , realmente ...Marina conheci em NY a Bakery e o pao , realmente fantasticos casca grossa e fundo grosso c miolo aoveolado , fiz sua receita em forno eletrico fisher na panela de ferro , deixei 12 h na primeira fase e na segunda 5 h , resultado ficou igual ao q eu comi , tenho fotos so n sei como postar , a temperatura do forno 300 p aquecer e 260 nos primeiros 30 minutos e no segundo 230 graus Edu Fullhttps://www.blogger.com/profile/12637159622849196831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944476685201307044.post-73226093004829423022015-01-17T13:18:54.796-08:002015-01-17T13:18:54.796-08:00faço sempre, no knead bread, mas nunca fiz assim c...faço sempre, no knead bread, mas nunca fiz assim com farelo de trigo e outros, fiquei doida para fazer. ficou lindo demais, beijos<br />angelahttps://www.blogger.com/profile/06497508582135472355noreply@blogger.com